я стерва но зато какая или сильная женщина в мире слабых мужчин недорого

Характеристики я стерва но зато какая или сильная женщина в мире слабых мужчин

Наконец-то ознакомились с нашим горячим набором моделей и не терпится оплатить заказ на я стерва но зато какая или сильная женщина в мире слабых мужчин аж в одном из 3 торговых центров... Покупайте у них labirint.ru, litres.ru, bookvoed.ru по цене порядка 322.84 руб! Мы 4 года советуем посетителям сайта купить я стерва но зато какая или сильная женщина в мире слабых мужчин дешево, стоимость от 59.9 рублей, а отгрузка осуществляется зачастую в Екатеринбурге, Новгороде, Уфе, Барнауле, Калуге и Йошкар-Оле и иных городах.

Эта книга - для вас, моя дорогая деловая стерва. Даже если вам от 15 до 80. Мужчинам ее читать категорически запрещается. Эта книга - сборник чисто женских тайн, чисто женских секретов и чисто стервозных хитростей. Отличается ли мужской бизнес от женского? Или в условиях рынка стирается грань между полами, характерами и наступает сомнительное равенство? Разница определенно есть, это признают и мужчины-бизнесмены. Женщин в бизнесе отличает обязательность, в том смысле, что женщина не берет на себя обязательств, если точно не уверена в их выполнении. Вообще, слово "стерва" - не самое точное слово в контексте данной книги. Скорее, "остервенение". Это понятие подходит тем, кто делает свое дело с полным остервенением, то есть с огромным желанием и самоотдачей. А это, конечно же, мы с вами, уважаемые мои читательницы. 2-е издание.

Чтобы купить я стерва но зато какая или сильная женщина в мире слабых мужчин по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.