шодерло де лакло аудиокн шодерло де лакло опасные связи недорого

Характеристики шодерло де лакло аудиокн шодерло де лакло опасные связи

Как правило выбор доступной цены и чтение доброжелательных советов пользователей, отнимает уйму времени и терпения — мы поможем подобрать лучшие варианты и расценки на шодерло де лакло аудиокн шодерло де лакло опасные связи, так же замечательные предложения кредитования. Только что было найдено интернет-маркетов — 4 сайтов, но когда этот товар появится в ином интернет-магазине, он будет вписан в каталог на протяжении рабочего дня для шодерло де лакло аудиокн шодерло де лакло опасные связи. Текущий веб-сайт 3ccd.ru подбирает все магазины и среди них: bookvoed.ru, litres.ru, respublica.ru, book24.ru — по ссылкам отличные рецензии пользователей и регулярные скидки.

"Опасные связи"- роман, вышедший в 1782 году в Париже, стал самым читаемым и самым обсуждаемо- скандальным. Этот шедевр мировой литературы и сейчас не потерял своей остроты. Не случайно роман был экранизирован 13 раз. Это и "Опасные связи 1960 года" Р.Вадима, и "Вальмон" М.Формана, и "Жестокие игры", в которых действие перенесено в наше время, и фильм Стивена Фрирза 1988 года с Гленн Клоуз, Джоном Малковичем, Мишель Пфайффер в главных ролях. Франция XVIII столетия. Молоденькую Сесиль мать забирает из монастыря, чтобы выдать замуж. А парочка изысканно-развращенных негодяев - маркиза де Мертей и виконт де Вальмон делает все, чтобы осуществить свои коварные планы. Ломают юной девушке жизнь, растраивая ее свадьбу. Развращают замужнюю богобоязненную леди, демонстрируя знание всех особенностей и тонкостей соблазнения. Настоящая школа по покорению сердец. Автор в предисловии приводит мнение одной из матерей о книге " Я считала бы, что окажу услугу своей дочери, если дам ей ее прочесть в день ее замужества". Это и сейчас было бы разумным шагом. Об авторе Пьер Амбруаз Франсуа Шодерло де Лакло (1741–1803) — французский генерал и писатель. Некоторое время служил секретарем у герцога Орлеанского, при Наполеоне участвовал в немецкой и итальянской кампаниях. Талантливый артеллерист-изобретатель, организовал массовое производство полых разрывных ядер и таким образом заложил основу для лидерства французской армии в Европе. Так же считается отцом современной системы нумерации домов, при которой четные и нечетные номера располагаются по разные стороны улицы. В мировую же историю культуры вошел как автор скандального романа "Опасные связи" – одного из наиболее известных произведений своего времени.

Чтобы купить шодерло де лакло аудиокн шодерло де лакло опасные связи по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.