шапка ушанка для бани и сауны ecology sauna веник в бане недорого

Характеристики шапка ушанка для бани и сауны ecology sauna веник в бане

Вы могли бы заказать шапка ушанка для бани и сауны ecology sauna веник в бане в одном из интернет-магазинов популярных компаньонов: ozon.ru. Совершите свой выбор — 1 магазинов, при средней стоимости продукта порядка 268.46 руб. Судя по рекомендациям о шапка ушанка для бани и сауны ecology sauna веник в бане допустимо не задумываясь охарактеризовать производителя как надежную и доступную торговую марку.

Шапка для бани и сауны "Prime Sauna", изготовленная из войлока (80% шерсть, 20% лавсан), станет незаменимым аксессуаром для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка защитит от головокружения в бане и перегрева головы, а также предотвратит ломкость волос. С помощью специальной петельки шапку удобно вешать на крючок в предбаннике. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Высота шапки: 24 см. Диаметр шапки по нижнему краю: 75 см.

Чтобы купить шапка ушанка для бани и сауны ecology sauna веник в бане по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.