чехол для ножей ледобура vista ezh 175 мм недорого

Характеристики чехол для ножей ледобура vista ezh 175 мм

плюс Вес: 3.1 кг. Все размеры: длина 1600 мм, диаметр бурения 150 мм. Назначение: предназначен для бурения отверстий во льду при спортивном или любительском лове рыбы. Особенности: глубина бурения 1000 мм. Размеры в упаковке: 80*39*15 см Выпуск ледорубов с диаметром бурения 150 мм имеет целью перекрыть пустующую нишу в промежутке между диаметрами 130 и 180 мм. В тех случаях, когда необходим увеличенный диаметр лунки, а применение ледобура на 180 еще нецелесообразно, незаменимым инструментом рыболова станет `стопятидесятый`. Главной отличительной чертой ледобуров Лр-150 является уникальная конструкция ножей – две ступеньки с прорезями и выверенные углы режущих плоскостей обеспечивают легкий скол льда и его выведение из зоны резания. Благодаря этому, по скорости бурения Лр-150 может легко соперничать с ледобурами диаметром 130 мм, лишь немного превосходя Лр-130 по прилагаемым усилиям. Межцентровое расстояние креплений ножей увеличено для их большей жесткости и отличается от ледобуров других диаметров `Тонар плюс`. Диаметр бурения – 150 мм, глубина бурения – 1000 мм. Вращение ледобура – левое (против часовой стрелки), верхняя ручка совпадает с осью ледобура .

Как правило отбор самой выгодной стоимости товаров и подбор нейтральных отзывов о покупках поглощает уйму времени, однако 3ccd.ru поможет подобрать самые выгодные подборки цены товаров на чехол для ножей ледобура vista ezh 175 мм, или укажем вебсайт поставщика с скорой консультацией менеджеров. Для искомого наименования всего магазинов: 5 сайтов, выбирайте недорогую позицию и переходите по гиперссылке чтобы оформить оплату за чехол для ножей ледобура vista ezh 175 мм. Купить возможно в популярных интернет-магазинах, предположим nozhikov.ru, topradar.ru, beru.ru, techport.ru, top-shop.ru и у них невероятный каталог и хорошая репутация.

Чтобы купить чехол для ножей ледобура vista ezh 175 мм по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.