фляга велосипедная zefal arctica 75 изотермическая цвет красный 750 мл недорого

Характеристики фляга велосипедная zefal arctica 75 изотермическая цвет красный 750 мл

Делимся замечательной новостью: онлайн акционная поставка фляга велосипедная zefal arctica 75 изотермическая цвет красный 750 мл возможна прямо сейчас в 1 лавках, доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Улан-Удэ, а так же во многих прочих городах страны. Самые популярные магазины в которых можно купить ozon.ru, с расценками на уровне 506.62 российских руб за каждое наименование.

Велосипедная фляга Zefal "Premier" изготовлена из пищевого полипропилена. Если вы стремитесь быть первым и на счету каждый грамм веса, то серия самых лёгких и популярных фляг Zefal "Premier" - это то, что вам нужно! Профессиональные гонщики так же любят эти фляги за систему открытия/закрытия фляги Clip-Cap, которой очень легко пользоваться. Все фляги производятся из пищевого полипропилена, который не содержит BPA, не имеет запаха, не влияет на вкус напитка и на 100% безопасен. Вы можете без труда установить флягу на велосипед (держатель для фляги приобретается отдельно). Zefal - старейший французский производитель велосипедных аксессуаров премиального качества, основанный в 1880 году, является номером один на французском рынке велосипедных аксессуаров. Можно мыть в посудомоечной машине. Объём фляги 750 мл. Высота фляги 23,5 см. Вес фляги 85 г. Подходит ко всем флягодержателям. Гид по велоаксессуарам. Статья OZON Гид

Чтобы купить фляга велосипедная zefal arctica 75 изотермическая цвет красный 750 мл по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.