травматические повреждения мягких тканей челюстно лицевой области клиника диагностика и лечение недорого

Характеристики травматические повреждения мягких тканей челюстно лицевой области клиника диагностика и лечение

Национальное руководство "Челюстно-лицевая хирургия" содержит актуальную информацию о современных методах диагностики и лечения заболеваний челюстно-лицевой области. В нем рассмотрены такие темы, как обезболивание и особенности его использования в челюстно-лицевой хирургии; современные взгляды на этиологию, патогенез, клиническую картину, диагностику и лечение одонтогенных и неодонтогенных воспалительных заболеваний, травм и новообразований челюстно-лицевой области, а также заболеваний слюнных желез и нервов лица; микрохирургическая аутотрансплантация тканей челюстно-лицевой области. Представлены также главы, посвященные диагностике и планированию лечения пациентов с врожденными и приобретенными дефектами и деформациями челюстно-лицевой области. В подготовке настоящего издания в качестве авторов-составителей и рецензентов принимали участие ведущие специалисты в области челюстно-лицевой хирургии. Все рекомендации прошли этап независимого рецензирования. Руководство предназначено челюстно-лицевым хирургам и другим врачам смежных специальностей, а также студентам старших курсов медицинских высших учебных заведений, ординаторам, аспирантам.

Сервис дарит возможность купить травматические повреждения мягких тканей челюстно лицевой области клиника диагностика и лечение без высокой накрутки — по самым лучшим в сети расценкам. Такой хороший и добротный лот не может стоить слишком дешево, впрочем цена травматические повреждения мягких тканей челюстно лицевой области клиника диагностика и лечение в электронном каталоге берет начало от 133 рублей. В этой выборке показано 4 продавцов товара среди них litres.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru

Чтобы купить травматические повреждения мягких тканей челюстно лицевой области клиника диагностика и лечение по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.