сменные насадки для электрических зубных щеток aeg ez5622 ez5623 недорого

Характеристики сменные насадки для электрических зубных щеток aeg ez5622 ez5623

ПРОФЕССИОНАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ ДИЗАЙН Каждая насадка Oral-B создана при участии стоматологов по примеру профессиональных стоматологических инструментов для наилучшей чистки зубов. Конструкция насадки Cross Action для электрических зубных щеток позволяет щетинкам охватывать каждый зуб для более тщательной чистки и достигать блестящих результатов. СМЕННЫЕ НАСАДКИ ДЛЯ ЗУБНОЙ ЩЕТКИ ORAL-B CROSS ACTION (2 ШТ.) • Насадка Cross Action для электрических зубных щеток предназначена для чистки межзубных промежутков и охватывает бóльшую поверхность зубов по сравнению с обыкновенной зубной щеткой. • Щетинки, расположенные под определенным углом, обеспечивают превосходную чистку полости рта. • Разная длина щетинок позволяет добраться до труднодоступных участков и удалить больше зубного налета, чем при использовании обыкновенной зубной щетки. • Подходит ко всем электрическим зубным щеткам Oral-B, кроме звуковых электрических зубных щеток Oral-B Sonic/Pulsonic. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО БОРЕТСЯ С ЗУБНЫМ НАЛЕТОМ Являясь одной из заменяемых насадок премиум-класса бренда Oral-B для электрических зубных щеток, насадка Cross Action оснащена щетинками, расположенными под углом 16°. Это позволяет удалять до 100% больше зубного налета вдоль линии десен по сравнению с обыкновенной зубной щеткой. Насадка Cross Action имеет специально разработанные щетинки разной длины, предназначенные для оптимального покрытия поверхности зубов. Уникальные щетинки достигают труднодоступных мест между зубами, удаляя зубной налет и сохраняя чистоту зубов лучше, чем обыкновенные зубные щетки. Профессиональная сменная насадка обеспечивает оптимальное покрытие зуба, а вращательные и колебательные движения более эффективно удаляют налет по сравнению с обычной зубной щеткой. Стоматологи рекомендуют менять зубную щетку каждые 3 месяца. Сменные насадки Oral-B имеют щетинки-индикаторы — если их длина уменьшилась вдвое, необходимо заменить сменную насадку для сохранения высокого качества чистки по сравнению с обычной зубной щеткой. Oral-B предлагает широкий выбор сменных насадок для решения любой задачи по уходу за полостью рта. Насадки Oral-B подходят ко всем электрическим зубным щеткам Oral-B кроме Oral-B Pulsonic.

Как правило выискивание доступной цены и поиск нейтральных мнений покупателей отнимает уйму времени и терпения — мы поможем найти прекрасные выборки и расценки для сменные насадки для электрических зубных щеток aeg ez5622 ez5623, и еще напишем вебсайт партнера с почти мгновенной оплатой и доставкой в Екатеринбурге, Новгороде, Краснодаре, Кирове, Владивостоке и Сыктывкаре. В целом было зафиксировано интернет-маркетов — 6 торговцев, выбирайте лучшую позицию и нажимайте по ссылке, чтобы совершить оплату за сменные насадки для электрических зубных щеток aeg ez5622 ez5623. Заказать можно в лучших магазинчиках, скажем citilink.ru, ru-mi.com, braun-russia.ru, 123.ru, kari.com, kupivip.ru.

Чтобы купить сменные насадки для электрических зубных щеток aeg ez5622 ez5623 по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.