профет м профет э молитва и медитация иисус и кутхуми недорого

Характеристики профет м профет э молитва и медитация иисус и кутхуми

Хотим подкинуть интересную скидку: приобрести профет м профет э молитва и медитация иисус и кутхуми теперь допустимо начиная с 90 руб, благодаря сайту 3ccd.ru! Впрочем расценки на профет м профет э молитва и медитация иисус и кутхуми часто намного выше и несколько магазинов взвинчивают цену аж за 534 рублей: поэтому сделайте сравнительный анализ у нас в прайс-агрегаторе перед приобретением. Продажа профет м профет э молитва и медитация иисус и кутхуми доступна в 1 партнерских магазинах, тут ссылки некоторых из перечня: bookvoed.ru с постоянным обновлением!

УТЕРЯННЫЕ ГОДЫ ИИСУСА Элизабет Клэр Профет Евангелия хранят упоминание о двенадцатилетнем Иисусе и о его посещении храма в Иерусалиме. Далее он появляется на реке Иордан уже в возрасте около тридцати лет. Где же он был во время этих 17 лет, не упомянутых в Библии? Согласно древним буддистским манускриптам, Иисус покинул Палестину и путешествовал по Индии, Непалу, Ладаку и Тибету. Элизабет Профет впервые приводит в одной книге открытия четырех путешественников - Нотовича, Абхедананды, Н. Рериха и Каспари, документально подтверждающие семнадцатилетнее странствие Иисуса по Востоку, а также переводы подлинных буддистских летописей важнейших событий, которые подвели итог жизни и деяний Спасителя Иисуса Христа. Книга иллюстрирована картами, рисунками, 82 фотографиями и 4 цветными картинами Н. Рериха. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Чтобы купить профет м профет э молитва и медитация иисус и кутхуми по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.