полка настенная из массива орехового дерева jacobson недорого

Характеристики полка настенная из массива орехового дерева jacobson

В любой день недели есть шанс купить полка настенная из массива орехового дерева jacobson в одном из интернет-магазинов проверенных компаньонов: laredoute.ru. Предлагается 1 магазинов, при средней стоимости продукта порядка 22343.69 руб. Почитав рекомендации о полка настенная из массива орехового дерева jacobson возможно легко характеризовать бренд La Redoute как заслуживающую доверия и недорогую компанию.

Стол журнальный из массива орехового дерева, Magosia. Веретенообразные ножки, тонкая столешница из массива орехового дерева. Можно сочетать с другими столами меньшего и большего размера из коллекции Magosia.Описание •  Из массива орехового дерева, покрытие полиуретановым лаком •  Веретеннообразные ножкиРазмеры  •  Д44 x В50 x Г44 смДоставкаДанная модель стола требует самостоятельной сборки. Доставка до квартиры по предварительной договоренности! Внимание! Убедитесь в том, что товар возможно доставить на дом, учитывая его габариты (проходит в двери, по лестницам, в лифты).Размеры и вес упаковки •  Д67,5 x В13 x Г67,5 см •  8 кг

Чтобы купить полка настенная из массива орехового дерева jacobson по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.