остром л парфюм история ароматов xx века недорого

Характеристики остром л парфюм история ароматов xx века

Никогда еще не было так легко и просто заказать остром л парфюм история ароматов xx века сопоставив стоимость в самых главных интернет-магазинах России и Украины. Потратить лавандос с толком не всегда легко, впрочем цена остром л парфюм история ароматов xx века в этом списке доступна с 67 руб. Наша витрина рекомендует 7 продавцов шмотья и вот полный перечень: chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru, respublica.ru, book24.ru, labirint.ru, ozon.ru

У каждой эпохи - свой аромат. Так считает автор этой книги знаменитый парфюмерный эксперт Лиззи Остром, и рассказывает историю ХХ века через историю парфюма. Перед вами промелькнут "прекрасная эпоха" начала века, ревущие двадцатые, грозные тридцатые, непокорные сороковые, элегантные пятидесятые, свингующие шестидесятые, сверкающие семидесятые, эгоистичные восьмидесятые, капризные девяностые. История 100 знаковых ароматов - давно исчезнувших и до сих пор популярной классики - это удивительное и захватывающее путешествие по модным трендам прошлого, которые повлияли на то, как мы пользуемся духами сегодня. Аромат - это волшебный ключ, пробуждающий воспоминания…  Об авторе: Лиззи Остром - парфюмерный эксперт, известна под псевдонимом Odette Toilette. В 2010 году перевернула мир парфюма своими потрясающими парфюмерными вечерами. Сотрудничает со многими модными брендами, культурными и научными организациями - галереей "Тейт", Королевской академией художеств, Британским музеем, Королевским институтом Великобритании.  Для кого эта книга - для увлеченных модой, красотой, парфюмом, историей, - для тех, кто находится в поисках своего аромата, - для тех, кто ищет уникальный и в тоже время утонченный подарок. Фишки книги - обилие ранее не известных историй создания ароматов, связанных с ними легенд и скандалов,  - очаровательны рисунки - шикарная обложка Рекомендуем!

Чтобы купить остром л парфюм история ароматов xx века по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.