оборотная сторона нэпа 1923 1925 годы экономика и политическая борьба в ссср недорого

Характеристики оборотная сторона нэпа 1923 1925 годы экономика и политическая борьба в ссср

Каталог 3ccd поможет купить оборотная сторона нэпа 1923 1925 годы экономика и политическая борьба в ссср, прежде сверив наилучшие цены. Минимальная цена оборотная сторона нэпа 1923 1925 годы экономика и политическая борьба в ссср берет отсчет от 160 рублей и достигает отметки 1261 руб. Данный товар можно выбрать в 5 хороших торговых центрах СНГ, в том числе в chitai-gorod.ru, labirint.ru, ozon.ru, bookvoed.ru, litres.ru. В 2018 средняя стоимость для оборотная сторона нэпа 1923 1925 годы экономика и политическая борьба в ссср в РФ считается 559.77 руб. Отзывы о оборотная сторона нэпа 1923 1925 годы экономика и политическая борьба в ссср очень лестные и торговую марку советуют в социальных сетях многие посетители сервиса 3ccd.

История НЭПа - одна из самых загадочных страниц отечественной истории. Мало кто понимает, что это было на самом деле. Почему в советской стране через 5 лет после победы социалистической революции допустили расцвет капитализма? Учёные дают противоречивые оценки данного исторического феномена - от "НЭП накормил страну" до "НЭП был грандиозной ошибкой большевиков". Настало время разобраться, действительно ли НЭП стал спасательным кругом для экономики Советской России, или его введение не принесло ожидаемых результатов? В этой книге во всех деталях показано, как и зачем был введён НЭП. К каким результатам он привёл. Как наживались на экономическом кризисе нечистые на руку раннесоветские чиновники. Какая внутрипартийная борьба вокруг экономических программ разгорелась между Сталиным, Троцким, Каменевым, Бухариным и Сокольниковым. Каковы были исторические последствия этой схватки.

Чтобы купить оборотная сторона нэпа 1923 1925 годы экономика и политическая борьба в ссср по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.