накладки на линзы очков rudy project fotonyk black недорого

Характеристики накладки на линзы очков rudy project fotonyk black

Докладываем хорошую новость — онлайн акционная распродажа накладки на линзы очков rudy project fotonyk black возможна прямо сейчас в 3 торговых центрах. Больше всего продаж у этих сайтов — ozon.ru, yoox.com, Aliexpress VIP с ценами на уровне 5813.15 руб и с НДС.

Корректирующая линза для очков V-500 Platina или для набора Opti-Combo. Голубые линзы идеально подходят для тренировок при низкой освещенности, например в закрытом бассейне. Голубой оттенок линзы создает высокую контрастность и гасит блики от видимого белого света. Линзы нужно выбирать согласно значению, которое Вам определил офтальмолог. Если Ваше значение диоптрий не попадпет в шаг линз, округлите значение в меньшую сторону. Использование очков для плавания с корректирующими линзами носит кратковременный характер и не оказывает неблагоприятное воздействие на зрение в случае небольших несоответствий в значениях диоптрий Ваших обычных очков и очков плавательных. Обратите внимание на то, что плавательные очки и линзы к ним являются продукцией спортивного назначения. Тем не менее, качество очков и линз View подтверждено, в том числе и медицинскими сертификатами. Очки V-500 и линзы VC-510 выпускаются в Японии компанией Tabata и соответствуют строгим медицинским стандартам России, Японии и стран ЕС. Линзы View VC-510A обработаны супер антифогом для предотвращения запотевания. Однако со временем в процессе эксплуатации этот эффект будет ослабевать и для его возобновления необходимо непосредственно перед плаванием дополнительно наносить антифог на линзы. Мы рекомендуем пользоваться антифогом TUSA/VIEW, который был специально разработан для нанесения на плавательные маски и очки. Помните, что из-за перепада давления, в плавательных очках нельзя нырять на глубину более 2 метров. Для ...

Чтобы купить накладки на линзы очков rudy project fotonyk black по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.