мягкая игрушка gulliver медведь лежачий недорого

Характеристики мягкая игрушка gulliver медведь лежачий

Медведь Чарльз входит в коллекцию "Длиннолапые" серии "Время особенных подарков" игрушек Gulliver. Каждый герой этой серии имеет свое имя и характер. Медведь Чарльз любит обнимашки, и у него всегда ложка наготове. Выполнен Чарльз из разнофактурных материалов. У него длинные лапки, а в кармашке его штанишек лежит пчелка. Одет Чарльз в бордовый вельветовый комбинезон, на ножках у него коричневые носочки, а на шее - элегантный галстук-бабочка. Упакована игрушка в подарочную коробку, выполненную в виде домика с крышей.

Вам гарантируется возможность купить мягкая игрушка gulliver медведь лежачий, сначала сверив наилучшую цену. Цена мягкая игрушка gulliver медведь лежачий стартует с 641 рублей и заканчивается 2714 рублей. Такой товар возможно выбрать сразу в 2 популярных гипермаркетах СНГ: bookvoed.ru, ozon.ru. В 2018 году допустимая стоимость для мягкая игрушка gulliver медведь лежачий в РФ составляет 1118.77 рублей. Отзывы про мягкая игрушка gulliver медведь лежачий крайне положительные, а фирму восхваляют своим друзьям почти все посетители .

Чтобы купить мягкая игрушка gulliver медведь лежачий по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.