муни витчер нина девочка шестой луны книга 1 недорого

Характеристики муни витчер нина девочка шестой луны книга 1

На этом портале дается возможность купить муни витчер нина девочка шестой луны книга 1, сперва сравнив лучшие цены. Наилучшая цена муни витчер нина девочка шестой луны книга 1 берет отсчет от 149 рублей и достигает значения 542 руб. Такой товар возможно выбрать сразу в 4 лучших гипермаркетах России, в том числе в labirint.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, book24.ru. В 2018 году нормальная стоимость для муни витчер нина девочка шестой луны книга 1 в РФ на уровне 258.54 руб. Отзывы про муни витчер нина девочка шестой луны книга 1 очень положительные, а производителя хвалят в блогах многие респонденты сервиса 3ccd.

Никто не знает Муни Витчер - Лунную Волшебницу, которая написала "Девочку Шестой Луны". Не знают - где она живет. Известно только, что у нее двенадцать кошек и две совы, которые помогают ей творить чудеса, готовить магические препараты и писать удивительные истории. Лунная Волшебница считает, что каждый ребенок может стать алхимиком-волшебником, достаточно только знать тайный алфавит, которым написаны заклинания в Книге волшебства, иметь богатую фантазию, терпение и любить животных. Главная героиня книг Лунной Волшебницы - девочка Нина - живет в Мадриде. Русское имя ей дал ее дедушка, Великий Маг и алхимик, который женился на испанской княгине Марии Луизе Эспасии де Ригейра и живет в Венеции. На ладони у Нины есть родимое пятнышко в форме звезды - знак великого алхимика. Именно оно сигнализирует о грозящей опасности. При загадочных обстоятельствах погибает дедушка Нины. И ее жизнь резко меняется. С помощью тайного алфавита алхимиков ей надо расшифровать записи дедушки и спасти Шестую Луну от коварного Князя зла Каркона. Для этого Нине придется превратиться в гнома, изготовить эликсир из зубов дракона, раскрыть тайну крылатого льва с площади святого Марка в Венеции, перенестись на другую планету, побывать на острове Пасхи, в Древнем Египте и на пирамидах Мексики… Их ожидают необычайные приключения! Перевод: В. Николаев. Иллюстрации Илариа Маттеини.

Чтобы купить муни витчер нина девочка шестой луны книга 1 по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.