лифшиц лосев loseff сборник памяти льва лосева недорого

Характеристики лифшиц лосев loseff сборник памяти льва лосева

У нашего сервиса фантастическое объявление — заказать лифшиц лосев loseff сборник памяти льва лосева допустимо от 49.9 руб. Спешим заверить, что цены на лифшиц лосев loseff сборник памяти льва лосева не везде настолько низкие, много магазинов выставляют цену за 618 рублей, бережливо подбирайте товар в этом сервисе перед приобретением. Отправка лифшиц лосев loseff сборник памяти льва лосева проводится в 3 интернет-магазинах, среди них litres.ru, bookvoed.ru, book24.ru с регулярными актуализациями предложений!

Издание объединяет мемуарную прозу поэта и литературоведа Льва Лосева – сохранившуюся в его архиве книгу воспоминаний о Бродском «Про Иосифа», незаконченную автобиографию «Меандр», очерки неофициальной литературной жизни Ленинграда 50-70-х годов прошлого века и портреты ее ключевых участников. Знакомые читателю по лосевским стихам непринужденный ум, мрачноватый юмор и самоирония присущи и мемуарной прозе поэта, а высказывания, оценки и интонации этого невымышленного повествования, в свою очередь, звучат в унисон лирике Лосева, ставя его прозу в один ряд с лучшими образцами отечественного мемуарного жанра – воспоминаниями Герцена, Короленко, Бунина, Ходасевича.

Чтобы купить лифшиц лосев loseff сборник памяти льва лосева по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.