лак аэрозоль яхтный матовый престиж 425мл недорого

Характеристики лак аэрозоль яхтный матовый престиж 425мл

Яхтный алкидный лак "Veres" - высокоэффективный декоративно-защитный лак на алкидно- уретановой основе для надводных деревянных частей яхт и лодок, используемых в пресных и соленых водах. Лак пригоден для обработки деревянных поверхностей, подвергаемых большим атмосферным нагрузкам, например, для садовой мебели, а также для внутренней отделки изделий из дерева с высокими требованиями к эксплуатации. Яхтный лак готов к применению, легко наносится, не оставляя подтеков и следов от кисти и валика. Образует лаковое покрытие, обладающее повышенной стойкостью к воздействию воды, в той частности соленой, устойчивое к истиранию, перепаду температур и УФ - излучению. Покрытие не трескается и легко поддается обновлению. Сохраняет уникальную текстуру древесины.Товар сертифицирован.

Вам выпал счастливый случай: приобрести лак аэрозоль яхтный матовый престиж 425мл вполне допустимо всего лишь за 243 рублей. Спешим донести, что прайсы на лак аэрозоль яхтный матовый престиж 425мл часто намного выше, ряд интернет-магазинов ставят цену аж за 4472 рублей, сформируйте детальный сопоставительный обзор цен в нашем каталоге до оформления заказа. Отгрузка лак аэрозоль яхтный матовый престиж 425мл совершается в 4 гипермаркетах, гиперссылки некоторых из доступных just.ru, moscow.petrovich.ru, ozon.ru, techport.ru.

Чтобы купить лак аэрозоль яхтный матовый престиж 425мл по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.