клей axton контактный для линолеума и ковролина 13 кг недорого

Характеристики клей axton контактный для линолеума и ковролина 13 кг

Предоставляем право купить клей axton контактный для линолеума и ковролина 13 кг без накрутки — по наилучшим в интернете ценам. Выцепить вещь с этим названием недорого мечтают многие, однако цена клей axton контактный для линолеума и ковролина 13 кг в электронном каталоге начинается с 53 — обязательно примите решение до того как кликнуть по указанной ссылке. В этой сравнительной подборке отобрано 3 поставщиков продукции и вот итоговый список mrdom.ru, ozon.ru, bookvoed.ru

Клей Боларс "Kaminfix" с высокой клеящей способностью предназначен для внутренних работ. Клей для приклеивания на впитывающие и не впитывающие основания природного и керамогранитного камня, кафельной, керамической, мозаичной плитки. Универсальный клей с широким диапазоном применения для приклеивания стекла и зеркал, линолеума, ковролина. Выдерживает температурные нагрузки до 1000°С, что позволяет применять его при кладке и облицовке каминов. Цвет: бежевый. Время высыхания: 24 часа; полное отверждение: 6 суток. pH: 9,0-11,0 Расход: 0,8-1,0 кг/м2. Адгезия: не менее 0,6 МПа. Адгезия после нагревания до 1000 °С: не менее 0,4 МПа. Морозостойкость при транспортировке: 5 циклов. Температура проведения работ: +5°С +30°С. Температура эксплуатации: +5°С +1000°С. Гарантийный срок хранения - 6 месяцев со дня изготовления, в оригинальной невскрытой упаковке изготовителя. Срок годности - 12 месяцев со дня изготовления, в оригинальной невскрытой упаковке изготовителя.

Чтобы купить клей axton контактный для линолеума и ковролина 13 кг по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.