клей axton контактный для линолеума и ковролина 13 кг недорого

Характеристики клей axton контактный для линолеума и ковролина 13 кг

В любой день недели есть способ купить клей axton контактный для линолеума и ковролина 13 кг у любого из следующих предложенных партнеров: mrdom.ru, tbmmarket.ru, moscow.petrovich.ru, 220-volt.ru. Определитесь с вашим выбором — 4 торговых площадок, а типичная стоимость продукта порядка 790.08 рублей. Судя по рецензиям про клей axton контактный для линолеума и ковролина 13 кг допустимо смело рекомендовать бренд BRAUBERG как заслуживающую доверия и серьезную команду.

Предназначен для приклеивания различных гибких напольных покрытий – рулонных ПВХ покрытий, в том числе на вспененной основе, ПВХ и кварцвиниловых плиток, пробковых плиток на ПВХ основе и ковровых плиток на различных основах, практически всех видов линолеума, ковролина и иглопрошивных покрытий к впитывающим влагу поверхностям в сухих и влажных помещениях. Состав: акриловая эмульсия, добавки. Цвет: бежевый. Расход: 250-350 г/м2 . Производитель: Россия. Технические характеристики: Возможность приложения нагрузки: через 24 часа. Сварка швов: через 24 часа. Достижение максимальной прочности склеивания: через 72 часа. Температура в процессе эксплуатации: до +50ºС.

Чтобы купить клей axton контактный для линолеума и ковролина 13 кг по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.