карты мадам ленорман в повседневной жизни полное практическое руководство и сочетание 36 карт недорого

Характеристики карты мадам ленорман в повседневной жизни полное практическое руководство и сочетание 36 карт

Сочетая в себе элементы классического таро, цыганского оракула и оракула Марии Ленорман, красные карты имеют свои интересные особенности. Обладая удивительно точной системой предсказаний, малая колода красного цвета великой французской прорицательницы мадам Ленорман, жившей ещё в 18 веке, очень чётко работает с интуицией, человеческим теплом и энергией. Опираясь на свои собственные ощущения, создательница красных карт могла совершенно точно предсказывать любые события, такие, как правление Наполеона Бонапарта, смерть Жан-Поля Марата, Луи-Антуана Сен-Жюста и Робеспьера. И, к всеобщему удивлению, именно прорицания мадам Ленорман были верны и предельно точны. Дополненная схематическими обозначениями и образами, облегчающими процесс раскладывания карт и гадания, каждая карта красной колоды имеет своё особое значение. Построенные на нумерологии, магии и других эзотерических науках, предсказательные карты мадам Ленорман идеально подойдут для гадальной системы на любые темы. Плюс, благодаря тому, что напечатаны карты на плотном картоне, они прослужат своим пользователям долгое время. Дополненные образами, значениями и самобытной интерпретацией, гадальные карты Ленорман красного цвета точно понравятся, и любителям тарологии, и профессионалам гадальной сферы, станут прекрасным способом для самосовершенствования и самопознания, проведения полезного отдыха и разнообразных медитаций. Издательство: Старклайт. Страна производства: Россия. Комплектация: колода 36 карт, инструкция. Размер карт: 7 х 10,5 см.

Гостям портала предоставляется чудесная способность заказать карты мадам ленорман в повседневной жизни полное практическое руководство и сочетание 36 карт без накрутки — выбрав стоимость самостоятельно. Потратить лавандос с выгодой не всегда легко и просто, между тем цена карты мадам ленорман в повседневной жизни полное практическое руководство и сочетание 36 карт на этой странице доступна с 299 — непременно примите решение перед тем как перейти по указанной ссылке. Эта таблица предлагает 4 надежных продавцов среди них: book24.ru, ramayoga.ru, litres.ru, bookvoed.ru

Чтобы купить карты мадам ленорман в повседневной жизни полное практическое руководство и сочетание 36 карт по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.