илья сергеевич воронков будущее в прошлом недорого

Характеристики илья сергеевич воронков будущее в прошлом

При поддержке этого портала 3ccd.ru возможно заказать илья сергеевич воронков будущее в прошлом у любого из таких отобранных рекламодателей: litres.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru. Выбирайте скорее товары — 3 магазинов, а усредненная стоимость продукта порядка 176.31 рублей. Если верить отзывам про илья сергеевич воронков будущее в прошлом допустимо уверенно рекомендовать бренд как отличную и недорогую фирму.

Александр Полетаев вернулся с отдыха и узнал от отца, что его мать погибла и уже похоронена. Илья Сергеевич объясняет Александру, что вызывать его на похороны было экономически нецелесообразно. Александр не знает, как он дальше будет жить в одной квартире с таким бесчувственным человеком. У Александра и отца, который не так давно вернулся в семью после многолетнего отсутствия, еще при жизни матери вспыхивали конфликты. Илья Сергеевич считал, что его сын вырос инфантильным. Теперь, когда они остались вдвоем, Илья Сергеевич требует от Александра стать более ответственным. Вспыхивает ссора, после которой отец и сын начинают вести раздельное хозяйство. Александр устраивается подрабатывать дворником. После очередной стычки он заявляет отцу, что сам поставит матери дорогой памятник. Ему приходится экономить на всем, чтобы выполнить свое обещание. В результате Александр с удивлением понимает, что становится похожим на своего прижимистого отца. Илья Сергеевич приводит в дом свою коллегу, заявляя, что ему тяжело без женщины. Александр возмущен. Наталья Николаевна освобождает квартиру от вещей его матери, часть из которых попадает в комиссионный магазин. Александр обвиняет отца в том, что тот никогда не любил мать. На улице Александр встречает девушку, очень похожую на его мать – на ней платье, которое она купила в комиссионке. Александр приглашает Алену к себе домой. Илья Сергеевич, увидев девушку со спины, на миг принимает ее за свою покойную жену. Илья Сергеевич признается, что понял, как ему ее не хватает. У него случается сердечный приступ. Наталья Николаевна уходит из квартиры Полетаевых. Вместе с Аленой Александр встречает отца, выписавшегося из больницы. Илья Сергеевич благодарен сыну за то, что он оплачивал его лечение. Отец и сын мирятся.

Чтобы купить илья сергеевич воронков будущее в прошлом по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.