золотая коллекция ретро нани брегвадзе недорого

Характеристики золотая коллекция ретро нани брегвадзе

Желаем преподнести невероятную возможность: приобрести золотая коллекция ретро нани брегвадзе более чем допустимо от 14.99 рублей. Спешим донести, что цены на золотая коллекция ретро нани брегвадзе могут быть довольно дорогими, многие магазины стремятся впарить аж за 3624 рублей — поэтому сформируйте тщательный относительный анализ цен в нашем каталоге перед приобретением. Отгрузка золотая коллекция ретро нани брегвадзе доступна в 4 интернет-магазинах, тут гиперссылки части из доступных: litres.ru, bookvoed.ru, maxidom.ru, beru.ru!

Нани. Буба. Софико. Достаточно назвать их просто по имени, и сразу становится ясно, о ком идет речь. Они появились на свет в Тбилиси, но география в данном случае совершенно ни при чем. Творчество – фильмы, песни и спектакли – Брегвадзе, Кикабидзе и Чиаурели, как и любовь, не имеет национальности. Так и Нани, Буба, Софико – наши грузины. Любимые, близкие и неповторимые. Рассказы о детстве, молодости, семье и, конечно, том, что происходило за кулисами в момент рождения шедевров, которые мы цитируем и напеваем по сей день, вне зависимости от возраста и места жительства. Имена Нани, Бубы, Софико всегда вызывали большой интерес, в том числе и чисто человеческий. Как живут, о чем переживают, с кем дружат, чему радуются. Только сейчас они, их друзья и близкие с пронзительной откровенностью решили поведать о своей жизни в новой книге проекта Игоря Оболенского.

Чтобы купить золотая коллекция ретро нани брегвадзе по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.