жидкие гвозди quelyd мастификс декор 530 гр недорого

Характеристики жидкие гвозди quelyd мастификс декор 530 гр

Наконец-то заинтересовались нашим горячим предложением и решились осуществить приобретение жидкие гвозди quelyd мастификс декор 530 гр аж в одном из 3 наших гипермаркетов... Рекомендуем вот эти магазины beru.ru, petrovich.ru, maxidom.ru, прайс равняется порядка 268 руб. Мы 2 года обеспечиваем возможность купить жидкие гвозди quelyd мастификс декор 530 гр дешево,так как цена начинается от 229 рублей, а отгрузка товара предлагается в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Барнауле, Брянске и Набережных Челнах и прочих городах.

Акриловый монтажный клей без растворителя (без запаха). Предназначен для особо прочных тяжёлых строительных конструкций. Рекомендуется применять жидкие гвозди для приклеивания стеновых панелей из дерева, ПВХ, столешниц, декоративных деталей, установки подоконников и дверных рам, приклеивания плинтусов. Клей не подходит для полиэтилена, полипропилена. Для наружных и внутренних работ. Состав: акриловые полимеры, наполнители, добавки. Цвет: белый. Расход: при диаметре полосы клея 5 мм одного картриджа хватает примерно на 9 м/п. В коробке: 12 шт. Производитель: Франция. Технические характеристики: Сила схватывания: 150кг/м². Время затвердевания: 24 часа в зависимости от толщины клеевого слоя.

Чтобы купить жидкие гвозди quelyd мастификс декор 530 гр по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.