дубровский и кунявский л кусый и ларионова ю и др италия солнце юга путеводитель недорого

Характеристики дубровский и кунявский л кусый и ларионова ю и др италия солнце юга путеводитель

В книгу вошли два выдающихся произведения Александра Сергеевича Пушкина (1799 – 1837): роман «Дубровский» и «Повести Белкина». Главный герой романа «Дубровский» (1833) – Владимир Дубровский – благородный разбойник. Судьба заставила его встать на преступный путь: он был несправедливо осуждён властями за поджог и убийство. Дубровский жаждет отомстить своему врагу – сумасбродному помещику Кириллу Троекурову, который довёл его отца до смерти и дал ложные показания на Дубровского в суде. Владимир нанимается в дом Троекурова под видом гувернёра. Однако его планам не суждено сбыться: неожиданно он влюбляется в дочь Троекурова – Машу… «Повести покойного Ивана Петровича Белкина» (1831) состоят из 5 повестей: «Выстрел», «Метель», «Гробовщик», «Станционный смотритель» и «Барышня-крестьянка». Все они являются образцами различных литературных стилей: это и реализм, и сентиментализм, и готическая повесть, и даже водевиль. «Повести Белкина» – уникальное произведение русской литературы XIX века, открывшее новые горизонты творческого развития для многих известных писателей.

Необходим развернутый список моделей, которые предлагаются по фразе дубровский и кунявский л кусый и ларионова ю и др италия солнце юга путеводитель у одного из 4 магазинов... Делайте выбор среди таких порталов book24.ru, bookvoed.ru, litres.ru, techport.ru, цена равняется около 240.08 руб! Такое выгодное представление позволяет купить дубровский и кунявский л кусый и ларионова ю и др италия солнце юга путеводитель недорого — ценник от 96 рублей, а доставка предлагается в Екатеринбурге, Воронеже, Ростове, Кирове, Брянске и Анапе..

Чтобы купить дубровский и кунявский л кусый и ларионова ю и др италия солнце юга путеводитель по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.