дмитрий сергеевич сальников приют потерянных душ недорого

Характеристики дмитрий сергеевич сальников приют потерянных душ

Вдовец Дмитрий Сергеевич Черновцов один вырастил дочь Катю. Однажды, вернувшись с работы, он застает ее в квартире с молодым человеком – Виктором. Дмитрий Сергеевич ссорится с ним, выгоняет из дома и запрещает Кате встречаться с ним. Катя заявляет, что любит Виктора. Во время очередной ссоры Катя обвиняет отца в гибели матери. Дмитрий Сергеевич дает ей пощечину. Виктор встречает его возле работы и нападает на него с кулаками. После этой стычки Виктор попадает в милицию. Возмущенная Катя уходит из дома, прихватив деньги, которые Дмитрий Сергеевич откладывал на ее учебу. К Дмитрию Сергеевичу приходит мать Виктора, Людмила. Она безуспешно просит его забрать заявление из милиции. Дмитрий Сергеевич встречает дочь на улице и просит у нее прощения, но, в конце концов, опять ссорится с ней, обвиняет в краже денег. Обиженная Катя убегает. Дмитрий Сергеевич забирает заявление на Виктора и приходит поговорить с Людмилой. Он чувствует, что она ему нравится. Прибегает Виктор с известием, что Катя попала под машину. Оказывается, что Катя беременна. Ей переливают кровь Людмилы. Катя выздоравливает, но отказывается видеть Дмитрия Сергеевича. Людмила сообщает ему, что переезжает к подруге, чтобы освободить свою квартиру для Кати и Виктора. Но вскоре она лишается приюта, и Дмитрий Сергеевич приглашает ее пожить у него. Постепенно они сближаются и становятся любовниками, скрывая от детей, что живут вместе. Катя и Виктор решают пожениться. Людмила и Дмитрий Сергеевич идут к ним отмечать помолвку, но в последний момент Дмитрий Сергеевич решает вернуться домой – он думает, что Катя никогда не простит его. Он долго бродит по улицам. Придя домой, он обнаруживает там дочь с женихом и Людмилу. Катя и Дмитрий Сергеевич просят друг у друга прощения и мирятся..

Пытаешься купить дмитрий сергеевич сальников приют потерянных душ по доступной цене в гипермаркете? С этим сервисом есть возможность подобрать дмитрий сергеевич сальников приют потерянных душ, стоимость которого от 49 достигая максимума 176 рублей. Список взят с таких магазинов: litres.ru.

Чтобы купить дмитрий сергеевич сальников приют потерянных душ по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.