джордж макдоналд фрейзер флэшмен и тигр недорого

Характеристики джордж макдоналд фрейзер флэшмен и тигр

Какую только личину не доводилось примерять сэру Гарри Флэшмену, кавалеру всех мыслимых и немыслимых орденов, на извилистом пути своей героической биографии. Из засаленной колоды на редкость длинной жизни (1822-1915) сэру Гарри выпадали и тузы, и шестерки. Был он и принцем датским, и вором багдадским. В этом сборнике неутомимому гусарскому Протею предстоит стать поочередно: паладином на час, карточным детективом и кандидатом на эшафот - викторианским преступником, объявившим гражданскую войну "самому опасному человеку в Лондоне" (после сами знаете кого). В сборник входят три истории из эпохи газовых фонарей и последних завитков британского тумана:
"Дорога на Чаринг-Кросс" - прелюдия к началу Первой мировой под тихий плеск "Голубого Дуная" и тревожное стаккато "Восточного экспресса".
"Тонкости баккара" - скандал в приличном обществе с участием будущего короля Эдуарда VII.
И, главная жемчужина книги, "Флэшмен и Тигр" - африканский вестерн с далеким эхо в багровых тонах. Поклонникам творчества Конан Дойла, Хаггарда и Серджио Леоне рекомендуется, как всегда, с неудержимой силой.

Нередко нахождение недорогой стоимости и нахождение нейтральных отзывов о покупках отбирает массу времени и терпения, однако наш агрегатор поможет выбрать самые хорошие подборки и расценки для джордж макдоналд фрейзер флэшмен и тигр, или укажем магазин продавца с оперативной оплатой и доставкой в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Барнауле, Чебоксарах и Сыктывкаре. Для разыскиваемого девайса число магазинов: 2 сайтов, а когда выбранный аксессуар обнаружится в другом онлайн-маркете, дополнительный лот будет присоединён системой в течении дня для джордж макдоналд фрейзер флэшмен и тигр. Приобрести есть возможность в различных магазинчиках, в частности bookvoed.ru, Ikea.ru и там огромный ассортимент и кристальная репутация.

Чтобы купить джордж макдоналд фрейзер флэшмен и тигр по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.