детская мочалка рукавичка roxy kids махровая baby bear хлопковая ткань недорого

Характеристики детская мочалка рукавичка roxy kids махровая baby bear хлопковая ткань

Важное оповещение: недорогая продажа детская мочалка рукавичка roxy kids махровая baby bear хлопковая ткань на этой неделе проводится аж в 5 торговых точках, кстати доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Уфе, Пензе, Вологде и даже Йошкар-Оле. Этот продукт присутствует на складе этих магазинов: ogo1.ru, mytoys.ru, korablik.ru, ozon.ru, ulmart.ru, по цене примерно 211.77 российских рублей и включая стоимость отправки приобретения по Москве и с некоторыми другими плюшками.

Мочалка-рукавичка Roxy-kids «Baby Owl». Купание малыша – это не только важная гигиеническая процедура, но и приятное развлечение, развивающая игра, трогательное общение между ним и мамой. Сегодня Roxy-Kids может предложить родителям целый ряд товаров, с которыми водные процедуры станут интереснее, удобнее и увлекательнее. Один из них – яркая оригинальная мочалка-руковичка Baby Owl. Эта забавная сова не только как следует отмоет вашего малыша, но и развеселит его, заставив полюбить купание. Ее можно использовать даже с самыми маленькими детками, абсолютно не боясь аллергических реакций или недостаточной деликатности. Мочалка Baby Owl может стать отличным подарком родителям малыша и жизнерадостным украшением любой ванной комнаты. Особенности: Фактура мочалки Baby Owl настолько нежная, что ее прикосновения доставят крохе исключительно радость и приятные ощущения. Мама сможет устроить для ребенка маленьких театр, который сделает купание еще более увлекательным занятием. Мочалка-рукавичка выполнена из натурального материала, имеет замечательный дизайн, удобна в хранении (есть специальная петелька, чтобы повесить на крючок) и не нуждается в сложном уходе. Достаточно изредка постирать ее при помощи средств для стирки детских вещей.

Чтобы купить детская мочалка рукавичка roxy kids махровая baby bear хлопковая ткань по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.