глина белая lutumtherapia байкальская 100 г космет с экстр недорого

Характеристики глина белая lutumtherapia байкальская 100 г космет с экстр

Глина белая: Глина богата кальцием, магнием, железом, азотом, калием и другими микроэлементами, а также минеральными солями.Благодаря своим природным свойствам БЕЛАЯ косметическая глина эффективно очищает и подсушивает жирную кожу, вбирая в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез и очищая поры. поскольку Глина усиливает бактерицидное действие некоторых веществ - поэтому этим природным средством пользуются как косметологи, так и врачи-дерматологи, добавляя ее в противовоспалительные мази и маски. Белая глина содержит каолин, который хорошо подходит для жирного типа кожи. Маски из белой глины подходят для нанесения на жирную кожу или на жирные участки кожи смешанного типа. Поскольку белая глина обладает сильным подсушивающим действием, ее не рекомендуется наносить на сухую кожу.Подарок Маска для лица 15 мл: Маска очищает, абсорбирует выделения и раскрывает закупоренные поры кожи. Фитокорректирующий комплекс помогает снять покраснение и избежать появления прыщей и воспалений.

Планируешь купить глина белая lutumtherapia байкальская 100 г космет с экстр недорого в надежном гипермаркете и не знаете где это совершить? С нашим инструментом возможно выбрать глина белая lutumtherapia байкальская 100 г космет с экстр, цена которого колеблется в пределах от 34 достигая максимального значения 901 руб. Список предложений представлен — maxidom.ru, ozon.ru, kupivip.ru.

Чтобы купить глина белая lutumtherapia байкальская 100 г космет с экстр по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.