владислав александрович третьяк трус не играет в хоккей недорого

Характеристики владислав александрович третьяк трус не играет в хоккей

Разве можно забыть 60-е годы прошлого столетия, когда наша сборная по хоккею с шайбой девять раз подряд становилась чемпионом мира и Европы! Какое было время! Какой триумфальный взлет отечественного спорта! Вся страна с восторгом повторяла имена «ледовых богатырей» В. Коноваленко, В. Старшинова, А. Фирсова, А. Рагулина, А. Альметова. Это про них в 1968 году была написана знаменитая песня «Трус не играет в хоккей». А в 70-е годы им на смену пришло новое поколение выдающихся хоккеистов, в том числе – легендарные ледовые бойцы В. Третьяк, В. Харламов, А. Якушев, А. Мальцев, Б. Михайлов. Этим богатырям суждено было скрестить клюшки уже не только с любителями, но и с профессионалами из НХЛ, которые долгие годы считались непобедимыми. Именно советские «ледовые богатыри» опровергли этот миф. Им, легендам советского хоккея 60-70-х годов, кумирам миллионов болельщиков, посвящена эта книга.

У нас для вас невероятное объявление: приобрести владислав александрович третьяк трус не играет в хоккей уже вполне возможно начиная с 81 руб. Впрочем расценки на владислав александрович третьяк трус не играет в хоккей не всегда настолько привлекательные и некоторые магазины выставляют цену аж за 1190 рублей, потому обязательно сопоставите прайсы на товары в этом сервисе прежде чем оформить заказ. Отправка владислав александрович третьяк трус не играет в хоккей проводится в 6 партнерских магазинах, среди которых: litres.ru, labirint.ru, printio.ru, dolina-podarkov.ru, respublica.ru, bookvoed.ru.

Чтобы купить владислав александрович третьяк трус не играет в хоккей по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.