ванда захер мазох как подчинить мужа исповедь моей жизни недорого

Характеристики ванда захер мазох как подчинить мужа исповедь моей жизни

Оригинально оформленное подарочное издание с ляссе. Комбинированный переплет выполнен из натуральной кожи Cabra и бархатистой ткани Lynel Tann. Переплет книги украшен золотым и цветным тиснениями. "Венера в мехах" (1869) - самое известное произведение классика австрийской литературы Леопольда фон Захер-Мазоха, принесшее ему мировую известность и скандальную славу. В романе описывается история любви галицийского дворянина Северина фон Кузимского и молодой вдовы Ванды фон Дунаевой. Необычность этого союза состоит в том, что Северин мечтает быть рабом любимой женщины, которую он боготворит, а Ванда воплощает его фантазию в жизнь. Впервые в мировой литературе Захер-Мазох описал загадочный феномен психической и сексуальной жизни, названный впоследствии его именем - мазохизм. Статья Л.Н.Полубояриновой, рассказывающая о жизни и творчестве Захер-Мазоха и его главном романе, и обстоятельные комментарии подготовлены специально для этой книги. Впервые публикующийся цикл иллюстраций Александра Кабанина к роману "Венера в мехах" создан специально для этого издания.

В любой день есть шанс приобрести ванда захер мазох как подчинить мужа исповедь моей жизни у одного из следующих отобранных рекламодателей: labirint.ru, book24.ru, bookvoed.ru, ozon.ru, litres.ru. Определитесь с вашими предпочтениями — 5 торговых площадок, при средней стоимости продукта порядка 1859.15 руб. По причине достаточно положительных отзывов о ванда захер мазох как подчинить мужа исповедь моей жизни можно смело предлагать изготовителя как заслуживающую доверия и качественную компанию.

Чтобы купить ванда захер мазох как подчинить мужа исповедь моей жизни по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.