а а дроздов химия 9 класс методическое пособие к учебнику в в еремина н е кузьменко а а дроздова в в лунина недорого

Характеристики а а дроздов химия 9 класс методическое пособие к учебнику в в еремина н е кузьменко а а дроздова в в лунина

Тебе дается возможность купить а а дроздов химия 9 класс методическое пособие к учебнику в в еремина н е кузьменко а а дроздова в в лунина, перво-наперво проверив наилучшие цены. Цена а а дроздов химия 9 класс методическое пособие к учебнику в в еремина н е кузьменко а а дроздова в в лунина начинается от 112 рублей и может достигать 319 рублей. Этот товар возможно закупить аж в 3 лучших торговых центрах СНГ: chitai-gorod.ru, labirint.ru, bookvoed.ru. В 2018 средняя стоимость а а дроздов химия 9 класс методическое пособие к учебнику в в еремина н е кузьменко а а дроздова в в лунина на уровне 194.46 руб, а отгрузка покупки осуществляется зачастую в Санкт-Петербурге, , Челябинске, Омске, Туле, Томске и Йошкар-Оле.. Отзывы о а а дроздов химия 9 класс методическое пособие к учебнику в в еремина н е кузьменко а а дроздова в в лунина действительно лестные и производителя советуют своим родственникам очень многие респонденты .

Предлагаемая тетрадь - часть учебного комплекса к учебнику В. В. Еремина, Н. Е. Кузьменко, А. А, Дроздова, В. В. Лунина "Химия. 9 класс". Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования. Также тетрадь может использоваться с учебником, соответствующим Федеральному компоненту государственного образовательного стандарта. Помимо тетради в состав УМК входят методическое пособие и рабочая программа. Бесплатный доступ к рабочей программе можно получить на сайте www.drofa.ru. Специальными знаками отмечены задания, направленные на формирование метапредметных умений (планировать деятельность, выделять различные признаки, сравнивать, классифицировать, устанавливать причинно-следственные связи, преобразовывать информацию и др.) и личностных качеств учеников.

Чтобы купить а а дроздов химия 9 класс методическое пособие к учебнику в в еремина н е кузьменко а а дроздова в в лунина по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.