антисептик зеленая усадьба септолак аква 2 5л бесцветный недорого

Характеристики антисептик зеленая усадьба септолак аква 2 5л бесцветный

Зеленая усадьба 7160 Лак-антисептик акриловый Зеленая Усадьба Септолак Аква препятствует воздействию влаги и других негативных факторов, вызывающих разбухание волокон, деформацию изделия, развитие гнили и грибков. Предназначен для глубокой пропитки и защиты деревянных поверхностей (кроме полов) от гниения. Также используется для декоративной отделки и защиты кирпичных, бетонных и других минеральных оснований, а также природного и искусственного камня от грибков, водорослей, плесени. Может применяться для наружных и внутренних работ по дереву во всех типах зданий и сооружений (А-В), в т. ч. для которых предусмотрен режим влажной дезинфекции.

Мы предоставляем способ приобрести антисептик зеленая усадьба септолак аква 2 5л бесцветный без огромной накрутки, по наилучшим прайсам. Столь отличный товар не может продаваться чрезмерно дешево, однако цена антисептик зеленая усадьба септолак аква 2 5л бесцветный в этом списке доступна от 410 рублей. Мы можем порекомендовать 3 надежных онлайн торговцев ulmart.ru, maxidom.ru, techport.ru

Чтобы купить антисептик зеленая усадьба септолак аква 2 5л бесцветный по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.