адизес и новые размышления о личном развитии здоровье совесть любовь недорого

Характеристики адизес и новые размышления о личном развитии здоровье совесть любовь

На этом сайте предоставляется право купить адизес и новые размышления о личном развитии здоровье совесть любовь, прежде выбрав наилучшую стоимость. Лучшая цена адизес и новые размышления о личном развитии здоровье совесть любовь берет начало с 299 рублей и достигает отметки 775 руб. Данный товар можно выбрать в 6 лучших торговых центрах Рунета, в том числе в chitai-gorod.ru, respublica.ru, bookvoed.ru, ozon.ru, book24.ru, litres.ru. В 2018 году допустимая стоимость для адизес и новые размышления о личном развитии здоровье совесть любовь на уровне 549.08 рублей, а отправка покупки осуществляется обычно в Екатеринбурге, , Челябинске, Саратове, Иваново, Оренбурге и Старом Осколе.. Отзывы о адизес и новые размышления о личном развитии здоровье совесть любовь крайне доброжелательные, а бренд советуют в блогах очень многие посетители .

О чем эта книга Продолжение "размышлений" мирового бизнес-гуру Ицхака Адизеса о жизни, духовности и любви. Эта книга - продолжение "Размышлений о личном развитии" - книги, в которой гуру бизнеса Ицхак Адизес обсуждает с читателем "личные" темы, не связанные с бизнесом. Эти заметки и эссе не результаты исследований или изложения теорий, а очерки и впечатления, возникшие благодаря исключительной открытости всего мира, данной автору по роду деятельности. Во втором томе "Размышлений" Ицхак Адизес рассматривает следующие темы: Здоровый образ жизни, вредные привычки, питание и отдых; Отношения, брак, конфликт отцов и детей; Осознанность, эго, духовность; И многие другие философские, духовные и жизненные вопросы. От автора Я понимаю, что с моей стороны несколько самонадеянно публиковать книгу размышлений о личном развитии. Я всё-таки бизнес-консультант со степенью доктора философии по бизнес-администрированию и большим опытом в области организационной психологии. Что же касается вопросов личных и духовных исканий? Вопросов семьи, отношений отцов и детей, мужей и жён - не слишком ли я превысил компетенцию? Мне кажется, нет. Во-первых, мои представления об изменениях, жизненных циклах и отношениях в области управления могут быть распространены за пределы деловой среды. Предоставленный ими подход и систематический метод приложимы как к корпоративным, так и личным отношениям. Во-вторых, в основе моего опыта и интересов лежит изучение процессов и поведения, что может быть применимо к шир... Рекомендуем!

Чтобы купить адизес и новые размышления о личном развитии здоровье совесть любовь по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.