автор не указан учреждение и устав московской практической коммерческой академии недорого

Характеристики автор не указан учреждение и устав московской практической коммерческой академии

Речь о невещественном капитале (capital immatériel), как одном из главнейших оснований государственнаго благосостояния и народнаго богатства, читанная на торжественном акте, после открытых испытаний в Московской практической коммерческой академии, июля 9 дня, 1828 года, Николаем Полевым, действующим членом состоящаго при оной академии Общества любителей коммерческих знаний; действительным членом Московскаго общества истории и древностей российских, Санктпетербургскаго вольнаго общества любителей российской словесности и Казанскаго общества любителей отечественной словесности.

С помощью сайта 3ccd.ru легко и просто заказать автор не указан учреждение и устав московской практической коммерческой академии в одном из интернет-магазинов популярных партнеров: litres.ru. Определитесь с выбором — 1 торговых площадок, при средней стоимости продукта порядка 15.77 руб. За счет довольно таки положительных отзывов про автор не указан учреждение и устав московской практической коммерческой академии можно уверенно рекомендовать изготовителя как отличную и бескомпромиссную команду.

Чтобы купить автор не указан учреждение и устав московской практической коммерческой академии по выбранной цене переходите в магазин по ссылке и совершайте сделку.